Loading...
ZooVet Jungle

Спрей с маслом ореха Макадамия для хорошей и блестящей шерсти собак и котов 250 мл 12558

Спрей с маслом ореха Макадамия для хорошей и блестящей шерсти собак и котов  250 мл 12558

* Внимание! Фактический цвет товара может отличаться от представленного на сайте. Различия зависят от настроек вашего экрана

** Стоимость товара в магазине может отличаться от цен на сайте интернет-магазина!

В наличии

00-00000271
325 грн

добавить

В закладки

добавить

В сравнение

  Спрей с маслом австралийского ореха макадамия для собак и котов.

   Предназначен для ухода за сухой кожей, ломкой и тусклой шерстью. Идеальное средство как для длинношерстных, так и для короткошерстных и жесткошерстных пород собак и кошек. Улучшает состояние шерсти, делает ее блестящей и облегчает расчесывание. Особенно рекомендуется для собак, участвующих в выставках.

   Состав: вода, масло австралийского ореха Макадамия, касторовое масло гидрогенизированное, этоксилированный, 3-бегеноилокси-2-гидрокси-триметиламмониумхлорид (3-Behenoyloxy-2-Hydroxy Trimethyl ammoniumchlorid), 1,2 пропандиол, духи, 5-бром-5-нитро-1 3-диоксан.

   Дозирование: в зависимости от размера животного и длины шерсти.

   Применение: взболтайте перед использованием. Обработайте спреем всю шерсть животного с расстояния 30 см, подождите 10 минут, затем тщательно расчешите шepcть. С осторожностью применяйте спрей в области головы, так, чтобы он не попал непосредственно в глаза, пасть, нос и уши. В редких случаях, у животных, склонных к проявлениям аллергии, возможны аллергические реакции на активный компонент. Ограничений по дозировке спрея не существует, оно зависит индивидуально от размера животного, на ваше усмотрение. Побочных эффектов и ограничений по продолжительности использования нет. Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промойте водой.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары