Loading...
ZooVet Jungle

Шампунь Beaphar MACADAMIA для чуствительной кожи 250 мл 18236

Шампунь Beaphar MACADAMIA для чуствительной кожи 250 мл 18236

* Внимание! Фактический цвет товара может отличаться от представленного на сайте. Различия зависят от настроек вашего экрана

** Стоимость товара в магазине может отличаться от цен на сайте интернет-магазина!

В наличии

00-00000279
210 грн

добавить

В закладки

добавить

В сравнение

   Мягкий, провитаминний шампунь с уникальным восстанавливающим комплексом, специально созданный для мягкого ухода за собаками с чувствительной кожей и тусклыми, ломкими, поврежденным шерстным покровом. Благодаря маслу австралийского ореха (Макадамия) в его составе, шампунь активно действует на кожу и шерсть собаки, устраняет ломкость шерсти, и уже после его первого применения, шерсть приобретает красивый и здоровый с блеском вид. Шампунь нейтральный к рН кожи животных и прошел дерматологическое тестирования.

   Состав: вода, лаурет сульфат натрия, кокамид DEA, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-15 кокополиамин, динатрийгидрофосфат, масло макадамии, хлорид натрия, глицерин, гликоль дистеарат, парфюм, диэтаноламин, кокамид МЭА, калия дигидрофосфат, 1,2 пропандиол, ортофосфорная кислота, лаурет-10, 5-бром-5-нитро-1,3 диоксан.

   Дозирование: шампунь концентрированный и может быть разведенным водой 1: 1. Количество шампуня для применения не ограничена, и зависит от размеров собаки.

   Применение: смочить шерсть теплой водой и нанести шампунь легкими массажными движениями, чтобы образовалась густая пена. Оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть и просушить шерсть полотенцем. Противопоказаний нет. Шампунь можно применять для беременных и кормящих животных..

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары