Loading...
ZooVet Jungle

Quick Washing экспресс-шампунь для быстрой очистки без воды и мыла 250 мл 13999

Quick Washing экспресс-шампунь для быстрой очистки без воды и мыла 250 мл 13999

* Внимание! Фактический цвет товара может отличаться от представленного на сайте. Различия зависят от настроек вашего экрана

** Стоимость товара в магазине может отличаться от цен на сайте интернет-магазина!

В наличии

00-00000288
317 грн

добавить

В закладки

добавить

В сравнение

   Экспресс-шампунь предназначен для быстрой очистки шерсти Вашего любимца без использования воды и мыла. Быстро и легко! Его можно использовать как для собак и кошек, так и для лошадей. Теперь чтобы освежить кожу собаки после тримминга, очистить лапы после прогулки, или удалить из шерсти жирные пятна, не нужно купать животное! Достаточно обработать животное экспресс-шампунем и шерсть снова станет чистой и блестящей, и будет легкий запах мяты. Экспресс-шампунь можно так же использовать, чтобы освежить шерсть лошади после тренировок.

   Состав: вода, полисорбат 80, этанол, масло мяты, Е102 / 131.

   Дозирование: количество экспресс-шампуня для нанесения зависит от размера животного.

   Применение: перед использованием взболтайте. Количество использованного на одну чистку экспресс-шампуня зависит от размера животного, на Ваше усмотрение. Обильно побрызгайте экспресс-шампунем загрязненное место и оставьте на 2-3 минуты. После этого тщательно вытрите сухой тканью. Все очень легко, просто и удобно! Только для наружного применения. Противопоказаний нет. Раздражений не вызывает. Использовать средство можно так часто, как необходимо. Экспресс-шампунь «Quick Washing» можно без ограничений применять для беременных и корящих животных.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары