Loading...
ZooVet Jungle

ODOUR Killer уничтожитель запаха лотков 400мл 15234

ODOUR Killer уничтожитель запаха лотков 400мл   15234

* Внимание! Фактический цвет товара может отличаться от представленного на сайте. Различия зависят от настроек вашего экрана

** Стоимость товара в магазине может отличаться от цен на сайте интернет-магазина!

В наличии

00-00000184
290 грн

добавить

В закладки

добавить

В сравнение

«Ликвидатор запаха для кошачьих туалетов» - это уникальный продукт, в состав которого входит инновационная смесь: приятный мягкий дезодорант, ингибитор ферментов (уреазы) и натуральные полезные бактерии. Он не просто маскирует запах, а полностью устраняет причину его появления!

Как продукт работает? Сначала дезодорант с тонким и мягким ароматом, приятным для кота, устраняет первые проявления неприятного запаха мочи. После впитывания мочи активизируется натуральный ингибитор и блокирует уреазу, что предотвращает химической реакции, которая вызывает резкий запах. Затем, примерно за один час, происходит завершающий процесс - полный распад всех составляющих компонентов мочи до углекислого газа и воды.

Этот процесс происходит благодаря активизации бактерий, которые используют мочу как источник пищи, и таким образом полностью устраняют причину возникновения проблемы плохого запаха. Бактерии и активные ингредиенты, содержащиеся в средстве Беафар «Ликвидатор запаха для кошачьих туалетов» абсолютно безопасны для животных. Средство полностью биологически разлагается, имеет нейтральный рН фактор, и абсолютно безопасен.

Состав: микроорганизмы, ароматизатор, ферментные ингибирующие вещества на минеральной основе.

Дозирование: за один раз рекомендуемая доза 20 г продукта на стандартный лоток с наполнителем.

Применение: вы можете присыпать «Ликвидатором запаха» чистый наполнитель для кошачьего туалета, или сначала насыпать «Ликвидатор запаха», а затем заполнить лоток наполнителем. Не имеет значения, какой наполнитель Вы используете. «Ликвидатор запаха» действует одинаково эффективно на любом наполнители. Кал должен убираться по мере его появления. Одной дозы хватает примерно на неделю, для одного животного.

Упаковки 400 г хватает примерно на 3 месяца. Бактериальные штаммы и активные ингредиенты, содержащиеся в средстве Беафар «Ликвидатор запаха для кошачьих туалетов» вполне естественны и безопасными. Средство безвреден для окружающей среды. Каждый раз после работы со средством и уборка за животным вымойте руки с мылом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Просмотренные товары